【重回90年代內巷小店 首爾特色海鮮韓式居酒屋】

韓國人有多愛酒不用小編再多解釋,亦因為韓國人愛酒所以街角小巷開滿了大大小小的韓式居酒屋(술집),每一間都充滿都有特別的裝潢及伴酒菜,有些居酒屋更「妹仔大過主人婆」,因為出色的伴酒菜成為人氣餐廳。

어항로

這間位於三角地站附近的「魚缸路 (어항로)」就是其中一間因為伴酒菜太出色而成為區內人氣餐廳的代表。魚缸路走90年代韓國小店裝潢風格,在店外放置的椅子成為區內人氣打卡點,而店內亦貫徹90年代風格,各種小物令店內散發獨特的氣氛。

어항로

魚缸路主打各種新鮮海鮮,不時不食的原則下令海鮮保持高水準,店內最具人氣的是店家決定的「鮮!海鮮雜錦(생!해물모둠)」,使用當季最新鮮的海鮮製成拼盤,簡單的料理及調味令海鮮保留了原有的鮮味之餘更適合佐酒品嚐。

어항로
어항로
어항로
어항로

店內除了海鮮外,另一款人氣料理「蝦米水芹煎餅(밥새우 미나리전)」基乎是每枱食客都必點的料理,煎得香脆的水芹菜配上蝦米,令本來擁有獨有香味的水芹菜味道更上一層樓,而且不常見於其他韓國餐廳,大家不妨一試。

어항로
어항로

?魚缸路 어항로?
? 星期一至六 17:00-24:00
?首爾龍山區漢江大路52街17-4(서울 용산구 한강대로52길 17-4)
?首爾地鐵4、6號線三角地站(삼각지역)3號出口步行約5分鐘
?鮮!海鮮雜錦(생!해물모둠) 39,000韓元 (約$244港元)
火燒烤物!海鮮雜錦(화덕구이!해물모둠) 39,000韓元 (約$244港元)
蝦米水芹煎餅(밥새우 미나리전) 14,000韓元 (約$88港元)
?http://www.instagram.com/uh.hang.ro