김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
TRAVEL

2018-10-19

瀏 覽 更 多

戴著面罩吃韓燒?極浮誇的工具倉庫烤肉!

吃一頓地道的韓燒是每位遊客到韓國必做的事吧?釜山有間韓燒餐廳就非常搞鬼,以「工具」作為主題,將整間餐廳包裝成極具現代感的工具倉庫,侍應更會即場在火爐上「放火」烤肉,食客須戴上特製的燒焊面罩「隔岸觀火」,極之浮誇!

 

 

 

名為「093」的這間韓燒餐廳開設於釜山最旺的地區-西面,整間餐廳佈置成一間工具倉庫,用上混凝土水泥牆,牆上掛滿各式各樣的工具,例如:螺絲刀、羊角錘、板手、鋼絲鉗、泥鏟和油漆工具等,桌椅分別以鋼鐵和膠桶製成,連枱面上的燒烤盤和餐具也特製成泥鏟的樣子,讓人真的有種身處於工業倉庫裡用餐的感覺,非常一絲不苟!

 

▼工具牆壁設計得非常有特色!


 

 

▼餐廳佈置得活像一個工業倉庫!


 


▼以小泥鏟作餐具


▼店員的服飾也有配合到~


 

餐廳提供多款菜式選擇包括每人都會點叫的鎮店五花肉(KRW8,000;約HK$57)、辣椒五花肉(KRW8,500;約HK$60)、大蒜五花肉(KRW8,500;約HK$60)、豬肩肉(KRW8,000;約HK$57)、泡菜湯(KRW4,000;約HK$28)及水冷麵(KRW5,000;約HK$35)等;另外也可點選套餐(KRW35,000;約HK$250)。當五花肉上枱時,侍應會進行放火表演,就是利用火槍直接在燒烤盤上將五花肉烤至焦香,食客同一時間須戴上特製的燒焊面罩,以防火舌弄傷面部(其實也只是gimmick罷了~)而且餐廳的抽風系統設計得很完善,抽油煙機直接放置在燒烤盤之上,可以立即抽走油煙味道,所以餐廳內不會煙霧彌漫,吃完也不會弄得周身油煙臭味。

 


 


 


 

▼感覺這間餐廳非常適合男子組來光顧!

 

 

餐廳的洗手間也佈置得非常特別,不過小編就在這裡保留一點神秘感,留待大家去釜山自行發掘吧(笑)!

 

《093》

地址:釜山釜山鎮區東川路95號街15

부산 부산진구 동천로95번길 15

交通方法:釜山地鐵1、2號線西面站(서면)4、6號出口,餐廳在NC百貨正門對面馬路的美食小巷。

營業時間:11:00-23:00 

 


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章