김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-06-13

瀏 覽 更 多

慶州咖啡店推薦~會溶化的瞻星臺咖啡!

提到慶州的代表作,一定少不了大名鼎鼎的瞻星臺(첨성대)!瞻星臺是亞洲最古老的天文觀象台,也是韓國的國寶之一,到慶州旅行,大家都喜歡購買瞻星臺形狀的朱古力和紀念品帶回家!慶州就有一間咖啡店將瞻星臺放進飲品內,讓大家大口大口喝進肚子裡,一齊來看看是什麼東東!

 


 

位於瞻星臺附近的月城洞,巷子裡有間咖啡店Salon de Gyeongju경주다방​),以非常「打卡able」的瞻星臺拿鐵成為近期SNS的人氣café!

 


 

裡的瞻星臺並不是朱古力,而是以咖啡雪成瞻星臺形狀的冰塊!杯底放入了適量的煉奶,當將微溫的牛奶倒入杯裡的時候,咖啡冰塊就會慢慢溶化,變成一杯好喝的LATTE~!下次到慶州旅遊,一定要將這間咖啡店放進must go list裡了!

 


 

 



 


 

《Salon de Gyeongju 경주다방》

地址:慶尚北道慶州太宗路801

경북 경주시 태종로 801

交通:乘搭31、40、154、502、505、508號巴士,於(팔우정로터리북편)

營業時間:12:00-21:00(逢星期二休息)​  

 


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章