김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-07-01

瀏 覽 更 多

烤肉涮涮鍋大醬湯一次過大滿足!

嘴只得一張,胃只得一個,要如何在旅程中吃遍所有美食,這應該都是大家永遠無限loop的難題吧!如果你跟小編一樣,都患有美食攝取強迫症的話,這間餐廳你一定不可以錯過,因為它可以解決你的選擇困難,一次過滿足你兩個心願!

 

 

位於釜山廣安里的튼튼식당是一間和牛餐廳專門店,特別之處在於餐廳的爐具鐵盤,可以讓大家一邊shabu shabu一邊燒烤,一次過吃盡三款料理!餐廳供應的是來自澳州的新鮮和牛,而牛肉的種類也非常多,包括了牛胸肉、里脊肉、牛肋肉等部位,大家可隨自己的心意,將和牛放到涮涮鍋裡作火鍋既可,直接在爐邊燒拷亦可,而且中間的涮涮鍋更分成兩邊,既可選擇大醬湯也可選擇較清淡的韓式涮涮鍋肉湯底!至於蔬菜方面是以自助形式提供,有多款新鮮的蔬菜、豆芽和菇類等,吃多少拿多少,完全是為食鬼們的必去之處呢!

 


 

 

 

外面廣安​大橋的美景是餐廳的另一加分之處啊!

 


 

 

 

小編超想將這個鐵盤帶回家!知道哪裡可以買得到的話一定要告訴小編啊!

 


 

 

《튼튼식당》

地址:釜山水營區廣安路62號街39

부산 수영구 광안로62번길 39

交通:釜山地鐵2號線廣安站(광안)3號出口,向廣安大橋方向走,徒步約15分鐘。

營業時間:(平日)11:30-22:00;(周末)12:00-22:00 

 


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章