김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-06-06

瀏 覽 更 多

釜山高質無限任食韓燒~外加免費爐邊泡菜湯!

 

無論韓國有多少美食,無論每日食到有多飽,無論體重是否已經飆升至人生高峰,每次到韓國旅遊,小編都一定要預留最少一餐俾烤五花肉!韓國的烤五花肉餐廳隨處都是,而且大部份都大件夾抵食,性價比極高!位於釜山西面站的烤五花肉店주전자,要喺美食集中地西面脫穎而出,就要諗諗特別之處去吸引食客!



1. 高質素無限任食(무한리필)

 

別以為無限任食的質素就會將貨就價!餐廳供應的都是國內產豬肉,而且上枱前他們會先在廚房以炭火將肉初步烤熟,縮短食客自行燒烤的時間。餐廳提供原味、香草味和辣味五花肉,肉也有薄切和厚切,將肉一併放在爐上燒烤,這個畫面實在太美好太治癒了!重點是,無限任食的套餐價格只需KRW11,900-12,900(約HK$85-92)!!!是不是超值!!!

 


 

 


Naver Blog@ha2684


 


Naver Blog@ha2684


2. 免費任添爐邊蛋+泡菜湯+拉麵

 

一般韓燒提供爐邊蛋並不是新鮮事,但這間餐廳除了爐邊蛋外,還有免費爐邊泡菜湯供應!所有材料都放在自助區,大家可隨自己口味及食量DIY泡菜湯拉麵,一口五花肉一口泡菜拉麵,多麼完美的組合啊!

 


Naver Blog@ha2684


 

 

 

《주전자》

地址:釜山釜山鎮區東川路85號街15

부산 부산진구 동천로85번길 15

交通:釜山地鐵1、2號線西面站(서면)4號出口,徒步約5分鐘。

營業時間:13:30-00:00 

 


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章