김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-06-05

瀏 覽 更 多

DIY西瓜燒酒~原隻西瓜上枱超霸氣!

兒歌都有得唱~夏日熱辣辣,好熱,好熱~吃西瓜就是最好的消暑解渴方法!一向嗜酒如命的韓國人,又豈會單純地吃西瓜消暑這麼簡單,當然要來個浮誇版呃like啦!將西瓜和燒酒crossover,用原隻西瓜來當碗裝酒夠霸氣吧!

 


 


 

 

這款DIY西瓜燒酒是韓國夏天最hit的飲料!做法也非常簡單,不需手藝和廚藝,手殘如小編都可挑戰的啊!

 


 



做法:

1. 先將西瓜去頂

2. 將裡面的西瓜肉挖空

3. 在西瓜皮偏底部刮一個小孔用來連接飲管

4. 打開燒酒後,不要丟掉瓶蓋,將燒酒瓶蓋下方的鋁環扭轉,在西瓜皮偏頂部再刮一個小孔,將鋁環尖端插入洞內(用來固定飲管)

5. 按照自己喜歡的比例,在挖空的西瓜裡倒入西瓜肉、燒酒和冰粒,再混合攪拌一下就完成(韓國人表示一比一的比例是最美好的~)

 

如果想西瓜汁味道再濃郁一點,可以先將西瓜肉放入攪拌機裡榨成西瓜汁啊!不太能喝酒的朋友,也可以混入​其他飲料的啊!做法是不是非常簡單呢?下次舉行派對時就可以大派用場喇!






分享 :

코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章