김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-05-15

瀏 覽 更 多

首爾近郊隱世油菜花田~比瑞來島更壯觀!

櫻花過後,就是油菜花盛放的時候了~每到五月,韓國各地都有大大小小的油菜花慶典,要數到首爾和首爾近郊最具人氣的賞油菜花熱點,大家第一時間都會想起九里漢江公園和鄰近高速巴士客運站的瑞來島(서래섬)吧!這兩處的油菜花田固然美麗,但由於前去參觀的本地人和遊客人數眾多,想遠離人群,拍攝不需photoshop走路人的人生美照的話,一於跟著我們韓國小編的推介,去還未被廣泛介紹的「麻谷油菜花田」吧!

 




 
 

麻谷站位於金浦機場附近,看似遙遠但其實可能比前往至瑞來島和九里更方便和省時呢!由弘大站乘搭地鐵至麻谷站只需約30分鐘,而油菜花田正正就在地鐵站1號出口旁邊,步出地鐵即到,絕對是路痴的首選(笑)!

 


 

江西區市政府利用區內閒置的土地,創建了這片大型的油菜花田,免費開放給大眾市民。油菜花田佔地約45,000平方米,比瑞來島的油菜花田更大更廣闊,花田內設置了心形攝影區和多條散步小徑,隨處都可以拍攝出美麗的照片!

 






Photo credit: Naver@강서까치뉴스; Facebook@강서구청; Instagram

《麻谷油菜花田》

交通:首爾地鐵5號線麻谷站(마곡)1號出口即到

開放時間:09:00-20:00

入場費:免費 



코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章