김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-05-14

瀏 覽 更 多

韓國最美綠茶園!五月必去寶城茶香節!

要成為一位真正的綠茶控,除了食盡飲盡全城的綠茶產品之外,怎少得親身到壯麗的綠茶園參觀打咭一下呢?即將於本周末舉行的「寶城茶香節」,立即加進你的韓國旅遊行程之中吧!

 


 

 

全羅南道寶城郡是韓國最大、歷史最悠久的茶葉產地,當中的大韓茶園(대한다원)更是唯一開放予公眾參觀的綠茶園,美麗的景觀成為了不少韓劇的拍攝地,例如:《藍色海洋的傳說》、《夏日香氣》等!大韓茶園佔地約150萬坪,沿著山坡而建,一層一層像梯田的構造美得就像仙境!茶園裡設有多條行山路線,途經杉木林、噴水廣場、觀景臺、茶園休憩中心、八角亭、山林浴等景點,大家可根據自己的興趣和能力選擇適合自己的路線啊(需時約30分鐘至一個多小時不等)。行完山去紀念品館旁邊的雪糕店嘆杯綠茶雪糕和購買茶園獨家的綠茶紀念品回家,綠茶控表示:要失控了!

 

 

 





 

綠茶園一年四季都會開放,每年五月更會舉行一年一度的寶城茶香節(보성다향대축제),遊客可參與採茶、製茶、茶葉料理試吃、綠茶香氛蠟燭製作、許願燈製作、寶城板索里體驗、等多項綠茶體驗活動。綠茶控快去衝一趟吧!

 




 

 

《寶城茶香節 보성다향대축제》

日期:2018年5月18至22日

地址:全羅南道寶城郡寶城邑綠茶路775(寶城綠茶園一帶)

전라남도 보성군 보성읍 녹차로 775

交通:於首爾湖南高速巴士客運站乘搭高速巴士至寶城公用客運站,車程約需4小時40分鐘,一天兩班(8:10、15:10開出),再轉乘的士前往綠茶園,約需15分鐘。

入場費:KRW4,000/約HK$29 



코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章