김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-04-03

瀏 覽 更 多

韓式午後時光~慶州韓屋嘆茶點~梳乎!

慶州市有多個韓國賞櫻熱點,每年春天都會吸引大批本地人及遊客到訪旅遊,你今年的賞櫻之旅安排了慶州的行程了嗎?慶州是韓國著名的歷史文化古城,曾為韓國歷史上最悠久時代-新羅時代的首都,擁有多項世界文化遺產!而在著名旅遊景點大陵苑(대릉원)旁邊的胡同就有一間最近熱爆INS的韓式café《빛꾸리》! 




《빛꾸리》是一間建於傳統韓屋內的café,售賣各款傳統茶和韓式糕點。Café無論是內在的裝修還是外面的小庭院都保持著濃厚的傳統氣息,天氣涼爽的時候坐在韓屋的窗邊位置,吹著涼風、被日光微微照射著,席地而坐品嘗美味茶點的同時,心靈都有種被治癒的感覺,氣氛非常平和平靜,令人有種穿越韓國古時的錯覺。


 


 


到訪café的顧客都必定會order它們家的人氣menu-手製彩色年糕(KRW8,500/約HK$60)!彩色年糕一碟六件,除了色彩繽紛打咭able之外,亦是非常健康養生!年糕分別以甜南瓜、艾草、黑米、百年草、紫薯和白米製成,與甜甜的糖漿同吃格外相襯!再配上一杯養生的五味子茶(熱KRW9,500/約HK$68;冰KRW8,500/約HK$60)或檸檬生薑茶(KRW9,500/約HK$68),不夠飽的話還可以點選一碗清新的士多啤梨鮮乳酪(KRW9,000/約HK$64),打完咭拍完照後放下手機,用心享受在慶州獨一無二的韓式午後時光!

 


 


 


 

 

 

《빛꾸리》

地址:慶尚北道慶州市孫孝子街16-1
경북 경주시 손효자길 16-1
交通方法:從大陵苑正門左邊的小路向前走約10分鐘;或乘搭154、502、505、508號市內巴士,於內南十字路口站(내남사거리)下車,步行約5分鐘。

營業時間:11:00-21:00(逢星期一休息) 




코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員
게시판 덧글
Total comment : 3
NULL 2018/10/14  
NULLNULL
NULL 2018/10/09  
NULLcredit loans <a href="https://creditloansguaranteedapproval.com">credit loans guaranteed approval</a> real payday lenders <a href=https://creditloansguaranteedapproval.com>personal loan interest calculator</a>
NULL 2018/09/12  
NULLNULL

相關文章