김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-03-29

瀏 覽 更 多

自己墨水自己調~Monami Story研究所~

羨慕DoDo姐與農夫在日本可以調配屬於自己的鋼筆墨水?現在到韓國旅遊也可以調配得到!韓國的文具巨頭Monami Story,最近在龍仁市開設了全新體驗店 — Monami Story研究所。

 


與一般Monami概念店不同,店內有三個不同的區域包括Ink Lab、Classroom以及產品區。在Ink Lab,你可於15款墨水色彩中選擇兩至四款顏色,然後調配最合自己心意的鋼筆墨水。在Classroom設有一日課程,由專業導師教導如何將色彩活用在馬克杯、環保袋上;產品區更展示了Monami Story的主力商品及設計商品。如想使用Ink Lab,就要在網站上預約,收費為KRW25,000;約HK$181(包30毫升墨水1支),每次只限五名人士參加,體驗時間約45分鐘。


 


 


 


 

 

 

 

地址:京畿道龍仁市水枝區蓀谷路17號

營業時間:星期二至五11am–7pm;星期六至日11am–8pm(逢星期一休息)

電話:+82-31-270-5315

電郵:storylab@monami.com 

網址:monamiconcept.com/reservation/  

 

TAG

分享 :

코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員