김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-10-24

瀏 覽 更 多

超方便且匯率贊!韓國全新24小時自動換錢機!

外遊換錢是一個永遠的難題!在機場和ATM換就怕匯率差,等到去明洞才換又怕不順路?現在韓國又有最新的換錢方法了!這部自動換錢機,只需要按照熒幕指示便可輕鬆換錢,方便簡單,重點是匯率還不差,而且可以24小時換錢的啊!換錢機​的介面有中、英、日、韓四種語言選擇,支援港幣、台幣、人民幣、美金、日圓、歐元、馬來西亞令吉等12種貨幣!以後去韓國兌錢又多過選擇了!

 

不過有一個缺點就是,機器最小只能提供千元韓圜紙鈔(沒有提供硬幣的意思),所以千元以下(韓圜)都是不計算的啊!

 

官方介紹這部自動換錢機現設於金浦機場,但據網友表示在仁川機場也發現到其蹤影~ 如有朋友看到它的真身,歡迎與我們分享位置啊!

 


★使用方法
️️️️️▽ 1. 先選擇語言(中、英、日、韓)



​ 2. 選擇要用來兌換韓幣的貨幣(即是你手頭上的貨幣),熒幕便會顯示即時的兌換率



​ 3. 接受細則與條款



​ 4. 按指示將你的護照放在指定位置掃描



​ 5. 確認護照資料,再到下一頁輸入你需要兌換的貨幣金額(以手頭上的貨幣來計算)



​ 6. 於指定位置放入紙幣(不接受硬幣),確認熒幕上的金額無誤後再按下一步,韓幣就自動出來了~~!



​ 7. 記緊,記緊,記緊要取回你的護照和收據!!!


*圖片截取自首爾市政府Facebook專頁內的影片
*資料來源:首爾市政府Facebook專頁

分享 :

코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章