김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-10-10

瀏 覽 更 多

首爾波波草大發現!竟然登陸天空公園?

首爾世界盃競技場附近,有個被稱爲可觸及到天空的天空公園(하늘공원),每年一到秋季都會引來大批人潮前往觀賞超壯觀的芒草田,而今年的紫芒慶典(서울억새축제)將會於10月12至18日,一連七天舉行,屆時公園更會實施夜間開放,紫芒田在夜燈的襯托下格外浪漫美麗!

 


 


 


 

不過小編今次要介紹的並不是芒草,而是近年熱爆港日韓SNS的掃帚草(又稱波波草),竟然在天空公園登場!

 


 


 

天空公園佔地近19萬平方米,約一個維園般大,腿有OPPA般長的話,要走完整個公園都至少要半小時以上!公園分為幾部份,中央位置是金黃色一大片的紫芒田,而往右邊走就可發現圓碌碌、可愛度爆燈的掃帚草!早一個月前到訪的話掃帚草仍未變色,但現在已經70%至80%變成紅色,紅紅綠綠的毛茸茸波波海,美到爆炸,人生必去!以往要觀賞掃帚草,距離首爾最近都要乘車到水原光教湖公園或楊州Nari公園,現在不需離開首爾,只要乘搭地鐵就可到達了!

 


 


 

 

同場加映:粉紅亂子草和大波斯菊海










 

《天空公園》

地址:首爾麻浦區天空公園路95

서울시 마포구 하늘공원로 95

交通方法:首爾地鐵6號線世界盃競技場站(월드컵경기장역)1號出口,步行約20至30分鐘​。 



코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章