김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-10-02

瀏 覽 更 多

韓國十月文化節!齊來體驗「越冬泡菜」製作工作坊!

 

喜歡韓國文化的朋友應該都知道,由駐香港韓國文化院、大韓民國駐香港總領事館、外交部、文化體育及觀光部及香港民政事務局合辨的「韓國十月文化節」正式開鑼了!其中由Kimchi People作為支持機構,Korean Cultural Center in Hong Kong 駐香港韓國文化院香港韓人餐飲業協會 Association of Korean Restaurants in Hong KongBib n Hops 共同主辦的齊來體驗「越冬泡菜」製作工作坊已經開放接受報名!

 

泡菜是指用發酵海鮮和辣味材料去保存蔬菜食用狀態的過程,除了一般常見的大白菜及蘿蔔泡菜之外,還有黃瓜泡菜、水果泡菜(蘋果、梨)、芥菜泡菜、海鮮泡菜等,種類非常多元化,而集體製作越冬泡菜更是一個讓韓國人重新確認自己身份,也是一個大好機會去提升家庭默契的機會!如果大家都對泡菜製作有興趣的話,歡迎到以下網址報名參加!

 


▲網上報名

http://bit.ly/2Ng53sB



活動詳情
日期:2018年11月19、20日(星期一、二)
時間:14:30-16:30
地點:駐香港韓國文化院韓食廚房
費用:免費

名額:每節各20人 

 

分享 :

코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章