김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-09-28

瀏 覽 更 多

釜山南浦洞美食!牛肉卷燒烤!

位於釜山人流最旺的南浦洞BIFF廣場路有一間特別的韓燒餐廳,供應的不是一般常吃的五花肉或牛肉燒烤,而是金菇牛肉卷的朋友-大蔥牛肉卷燒烤!

 


 

名為「ASURA」的這間餐廳,全店只售賣一款燒烤,沒有其他肉類選擇。全部人光顧此餐廳,必定會點選它們的鎮店大蔥牛肉卷!菜式以燒烤鐵盤盛載,按點選的份量在鐵盤的邊邊整齊擺放生牛肉卷,牛肉卷內包裹著大量新鮮的大蔥,泡菜、豆芽和豆腐則放在中間位置慢慢燒烤。待牛肉卷烤熟時與中間的配料及芝麻葉同吃,薄薄的牛肉卷烤得香脆,內裡的大蔥仍然保留爽脆和juicy口感,而夾在牛肉卷內正好中和了牛肉的油膩感,多吃幾件也不覺飽滯,是完美的美食組合!

 


 


 


 

大蔥牛肉卷130克價格為KRW9000(約HK64),餐廳另有套餐、肉餅、拌麵、大醬湯等菜式供應。在南浦洞血拼後肚子餓了,不妨到這間餐廳醫醫肚吧!

 


 

 

《ASURA 아수라》

地址:釜山中區BIFF廣場路19-2 2樓

부산 중구 비프광장로 19-2 2/F

交通:釜山地鐵1號線扎嘎其站(자갈치)7號出口,於前面第一個路口轉左,再走至第二個路口,餐廳在BR雪糕店附近。

營業時間:(平日)12:00-23:00;(周末及公眾假期)11:30-23:00 


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章