김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-09-11

瀏 覽 更 多

獨居人士福音!香蕉販賣機!

韓國獨居人士眾多,尤其是首爾,無論是最高學府或是工作機會都集中在首爾,因此聚集了來自各省各地的朋友在這邊讀書和尋找機會,令「獨居」人數逐年飆升!對於獨居人士來說,方便快捷才是生活的王道,大家都很容易忽視了健康生活的重要,要他們在超級市場或街市購買水果更是難上加難,因為大部分水果都是以一pack幾根形式出售,而水果又容易變壞,所以大家寧可直接skip掉吃水果環節。

 


 

有見及此,有香蕉供應商就推出了香蕉販賣機,讓大家可隨時隨地購買得到新鮮香蕉,馬上在韓國掀起了話題!現時首爾就有三部香蕉販賣機,分別設於地鐵弘大入口站、永登浦站和往十里站。一根香蕉價格為KRW1,100(約HK$8),兩根為KRW2,000(約HK$14),另外更有香蕉收納盒售賣,價格為KRW1,600(約HK$11),有三款顏色選擇。香蕉收納盒是專門為保存香蕉而設,因為攜帶香蕉外出容易壓壞,將香蕉放進專門收納盒裡就可解決此問題,而且盒上設有透氣小洞,不怕香蕉焗至熟透!雖然香蕉售價不算便宜,但可以方便地買到香蕉也是一個好消息呢!

 


香蕉販賣機分別設於首爾三個地鐵站-
弘大入口站、永登浦站和往十里站​。

 


新鮮香蕉以紙盒獨立包裝好,確保衛生。

 


販賣機供應一根或兩根香蕉,購買兩根更比較便宜喔!

 


販賣機上提供了香蕉收納盒的使用說明。

 


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章