김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2018-07-21

瀏 覽 更 多

班戟控不能錯過~釜山人氣日式班戟店!



釜山田浦站附近一向是咖啡店集中地,是咖啡愛好者和文青們最愛流連的地方!而在弄巷裡有一間專賣日式班戟的人氣咖啡店,因為精緻的擺盤和造型成為了最近SNS上的人氣小店!

 


 

店內的位置不大,只有數張桌椅,室內主要以白色的窗簾作裝飾,沒有豪華的裝潢,但開上微暗的偏黃燈光後卻多了一陣溫馨的氣氛。

 


 

 


 

主角日式班戟每次即叫即做,非常新鮮。雖然空氣感不太重,但口感外鬆內軟,蛋味香濃,配上香蕉、香草雪糕和奶油作伴碟,吃的時候淋上甜甜的楓糖漿,沒有特別花巧的技巧,但卻擄獲了一眾班戟迷的心!建議不要自私吃,一碟夠二人共享,再點選兩杯咖啡就份量剛剛好了!

 


 


 


 


 


 

 

參考價格:

班戟 / KRW13,000 / 約HK$93

飲品 / KRW4,500-6,000 / 約HK$32-43


《Flat Powder 플랫파우더》

地址:釜山釜山鎮區田浦大路246號街14

부산 부산진구 전포대로246번길 14

交通:釜山地鐵1號線釜田站(부전)2號出口、2號線西面站(서면)8號出口、田浦站(전포)8號出口,各徒步約10分鐘。

營業時間:12:00-21:00(逢星期一休息) 



코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章