김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
DINING

2018-05-10

瀏 覽 更 多

韓兄弟韓國燒烤 한형제 불고기

藏於紅磡著名食區的一條巷弄內,在一個毫不起眼的位置,卻有一家無人不曉的韓國餐廳 -「韓兄弟韓國燒烤」。在2015年開店之初,店主為了更親近香港人,餐廳特別選址紅磡而非韓國餐廳集中地 - 尖沙咀。這麼貼心的決定,也讓來自韓國的韓氏兩表兄弟,於短短三年就獲得空前的成功。

 

 


環境

店外設有一個在香港韓國餐廳少有的魚缸,甫進店內就是傳統的韓式食肆陳設。水泥牆上貼上了韓國飲品宣傳海報和韓文菜單,還有一個個汽油桶椅子,令人猶如置身韓國當地的烤肉店。店門左方一張張店主與香港藝人的合照,教人對餐廳的美食更有信心。店舖樓面寬敞闊落,餐桌間有足夠空間,而且燈光柔和,令人感覺舒適。

 

 



賣點

店內所提供的海鮮全部由韓國直送,放進魚缸時仍是活躍的游魚,由此可見食材保證新鮮生猛。另外,更值得一提的是,除豉油外,所有配菜、醬汁及醃料均由餐廳自家製作,對食客的誠意、對食物味道的追求,可見一斑。

 

 



推薦菜式

來到這家香港唯一的韓國魚生店,當然要一嘗比目魚刺身,即點即切,厚厚的魚生片更能感受到肉質的鮮甜味美,口感嫩滑彈牙;蘸上醋辣椒醬,再混合少許日式芥末,再以芝麻葉或生菜裹著同食,好味程度爆燈。點叫比目魚刺身更會奉上一碟辣炒章魚、蔥餅及半邊蒸龍蝦,性價比極高。相信到過韓兄弟品嘗魚生的食客就會明白,為何這家餐廳會大街小巷無人不知了。點叫魚生時,務必同時下單一客食客讚不絕口的辣魚湯。這碗辣魚湯就有如電視劇中主角旁的綠葉演員,能夠襯托出魚生鮮味的同時,香辣可口。除此之外,香港人極愛的「飯盜賊」醬油蟹當然亦不容錯過,配以生蛋黃紫菜蟹籽飯就最惹味。不嗜魚生的話,推薦牛肉眼扒,厚切分量十足,可以將如斯矜貴的1+A級韓牛吃個夠!

 

比目魚刺身HK$1,000‭/‬中

 

 

辣魚湯HK$298

 

 

醬油蟹HK$198‭/‬每隻

 

 

牛肉眼扒HK$198/150g

 

地址:九龍紅磡祟潔街27及63號地下

營業時間:星期一至日11:30am-3pm;6pm-12mn

人均消費:HK$250-HK$350

總結:★★★★★;$$$



評分標準:

不再回頭:;有點失望:;再次光臨:;結伴再來:

必選推介:


每位平均收費:

$少於HK$200;$$‭ ‬HK$201-400;$$$‭ ‬HK$401-HK$600;

$$$$‭ ‬HK$601-HK$800:$$$$$‭ ‬HK$801或以上 

 

TAG

分享 :

코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章

  • 沒有相關的文章。