김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
DINING

2018-02-26

瀏 覽 更 多

韓半島 한반도


單看「升上神仙臺」及「仙巖村的秋天」這些菜名時,應該想像不到是韓國菜式吧!開業一年多的「韓半島」,位於尖沙咀食肆雲集的厚福街,單憑既有創意又有詩意的菜名,已吸引了不少食客嘗試;再加上韓國fusion菜式在港並不普遍,因此令餐廳可以在區內突圍而出。


環境


位於尖沙咀H8一樓的「韓半島」佔盡地理之便。充滿西式風格的餐廳布置,極富現代感,而且空間感十足,適合三五好友聚會。餐廳亦會根據節日換上不同裝飾作點綴,令節日更添氣氛。
 



賣點


由於兩位總廚在大學時期都是修讀西式餐飲,因此希望將學到的知識配合家鄉的味道,研發不同的fusion菜式,因此fusion菜也是餐廳的最大賣點。餐牌上的菜式每年會更新四次,務求讓食客於不同季節光顧的時候,也能品嘗到時令食材及創新的菜式。值得一提的是,餐廳雖然以肉類為主,但亦照顧到素食者的需要,只要在點菜時提出要求,餐廳亦會盡量提供合適的菜式。
 



推薦菜式


燉牛排骨、韓式人參雞火鍋及韓式烤王牛排,均是餐廳的推薦菜式。當中又名「陽光與搜勝臺竊竊私語」的燉牛排骨,更是三道菜式中最受食客歡迎的。牛排骨配上韓式醬汁是一個意想不到的配搭,加上西餐的擺碟,不但令人食指大動,更令人不禁要「相機食先」。至於「一起玩樂於農樂」韓式人參雞火鍋及「建立墊腳石」韓式烤王牛排,更是餐廳今季新開發的菜式,值得一試。

 


韓式烤王牛排 HK$188

 


燉牛排骨 HK$148

 


韓式人參雞火鍋 HK$188

 


地址:九龍尖沙咀厚福街8號H8 1樓
營業時間:星期一至日12nn-11pm
人均消費:HK$200-HK$350
總結:★★★;$$ 

 

評分標準:
不再回頭:✭;有點失望:✭✭;再次光臨:✭✭✭;結伴再來:✭✭✭✭
必選推介:✭✭✭✭✭

每位平均收費:
$少於HK$200;$$ HK$201-400;$$$ HK$401-HK$600;
$$$$ HK$601-HK$800:$$$$$ HK$801或以上 


TAG

分享 :

코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章

  • 沒有相關的文章。