김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
DINING

2018-12-28

瀏 覽 更 多

超過70年傳統的原隻雞湯麵

經歷三代打理的釜山著名食店「元家會館」(원가회관) 正式登陸首爾! 自1941年,元家會館已在釜山打響名堂,極受當地人及遊客喜愛,主打原隻雞湯麵,賣相吸睛之餘,味道亦有信心保證! 肥美嫩滑的雞肉,配上長時間熬製的鮮甜雞湯及彈牙的麵條,難怪開業70多年​仍大受歡迎! 

 

不太喜歡麵食的朋友也可以轉為湯飯,而且客人更可根據個人喜好,選擇原味、小辣及辣味三種口味。而​最近餐廳正式進駐首爾建大的STAR CITY MALL,大家不用到釜山也可以享用到CP值超高的原隻雞湯麵了!

 


原味原隻雞湯麵 
₩10,000 (約HKD 70)

 

 

小辣原隻雞湯麵 ₩10,000 (約HKD 70)

 


辣味原隻雞湯麵 ₩10,000 (約HKD 70)

 


 

濟洲豬肉湯麵 ₩8,000 (約HKD 56)

 

不太喜歡麵食的朋友也可以選配湯飯


 

推薦菜式:

原隻雞湯麵/飯 ₩10,000; 約HKD 70 (原味/ 小辣/ 辣味)

濟洲豬肉湯麵/飯 ₩8,000; 約HKD 56 (原味/ 小辣/ 辣味)

 

元家會館 (원가회관) 首爾店​:

地址: 首爾廣津區峨嵯山路262號 Star City Mall 3樓 ​(서울 광진구 아차산로 262스타시티몰 3층)

營業時間: 10am ~ 10pm

前往方法: 地鐵2號線建大入口​ (건대입구) 5號出口,步行約1分鐘

 

 

 

TAG

分享 :

코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章

  • 沒有相關的文章。