김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
DINING

2018-07-14

瀏 覽 更 多

名家韓國餐廳 명가


 

開設於韓國餐廳林立的尖沙咀,要吸引識飲識食的香港人光顧,靠的除了是食物質素和店舖環境外,還要有口碑。屹立香港22年的「名家韓國餐廳」,分店更由銅鑼灣擴展至尖沙咀及太古城,餐廳每日均不乏捧場客,每逢周末更是座無虛席。在不斷湧現韓國新餐廳的市場之下仍能屹立不倒,全靠韓國店主對食材的堅持和對韓食的熱忱留住一班饕餮食客。

 

 

環境


 

坐落於iSQUARE國際廣場27樓,擁有「無得輸」的無敵維港景致,坐在窗邊位置,就能盡眺港島和九龍半島兩岸景色。午市時段,陽光照入室內,令人感覺寫意;入夜後,在高空俯瞰維港夜景享受晚餐,你會發覺日與夜的氣氛截然不同。由於窗邊位置有限,記得要預約啊!


賣點


 

餐廳走高檔路線,店內除了令人坐得舒適不侷促之外,優質的食材也是這裡的重點。為了讓食客品嘗到正宗傳統的韓食,店主嚴選來自韓國的高質食材,包括1++韓牛,而且秉承韓食的真味和健康飲食之道,店主堅持無添加味精出品,務求將最真材實料的食物原味帶給大家。

 

 

推薦菜式

 

作為首批在港供應1++頂級韓牛的餐廳,來到這裡當然要品嘗一下正宗韓牛滋味。餐廳選用來自韓國慶尚南道河東郡的韓牛,當地的韓牛養殖農場在牛隻的飼料中加入了松葉。松葉含有豐富的益生菌、蛋白質、不飽和脂肪酸及維他命A等營養成分,具抗氧化功效,對牛隻的消化和免疫系統都有各種好處。餐廳供應的部位是無醃製的牛肋眼,油脂分布平均,放在烤盤上烤至七、八成熟,肉汁鎖在肉裡,肉味濃郁,口感鬆化,入口油香滿瀉而不膩,牛肉控絕不能錯過。記得要多點一碗熱辣辣的雪濃湯,湯頭以韓牛骨經長時間熬製而成,奶白色的湯底盡是濃郁的牛骨香氣和營養,輕呷一口順喉舒適,湯裡的麵條盡吸了湯底的精華,細味品嘗可感受到當中的清香鮮甜。

 


頂級冰鮮韓牛 HK$580 / 200g

 


雪濃湯 HK$138

 

 

地址:九龍尖沙咀彌敦道63號iSQUARE國際廣場27樓2702號舖

電話:+852-2369-177

營業時間:星期一至日12nn-3pm;6pm-11pm
人均消費:午餐 HK$100-HK$150;晚餐 HK$400-HK$600

總結:★★★★★;$$$

 

 

評分標準:

不再回頭:​;有點失望:​;再次光臨:​;結伴再來:​;必選推介:

 

每位平均收費:

$ 少於HK$200;$$ HK$201-400;$$$ HK$401-HK$600;$$$$ HK$601-HK$800;$$$$$ HK$801或以上

 


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章