Terms and Conditions

D2AM HK Limited 絕對尊重您的隱私權,請詳閱下列D2AM HK Limited網頁 (www.kimchipeople.com.hk)的私隱權保護政策Privacy Policy,以協助您瞭解 D2AM HK Limited 網頁蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊。
《Kimchi People》及本網站由D2AM HK Limited(以下簡稱為「本公司」)擁有和運作,本公司非常重視用戶的私隱權,因此制訂有關保護政策,為用戶提供周全的保障。請您細讀以下有關私隱權保護政策的內容。

1. 閣下之私隱權利

本政策聲明是根據香港特別行政區《個人資料 (私隱)條例》─ 第486 章 (「條例」),本刊在收集、保存、使用及傳送個人資料時,承諾遵守條例的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對本公司(或代表本公司)所收集及 /或儲存及 / 或傳送及 / 或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。

以下將詳細說明本公司處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解,閣下用本網站之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。文中所述的政策適用於已在本網站登記或未登記的所有使用者。另本公司有權按需要隨時更新、修訂、重新公布或更改有關的內容。

本「私隱政策聲明」中沒有加上明確解釋的用字或詞語,其涵義與「使用條款」給予該等字詞的涵義相同。

「個人資料」指任何可識別個人身份或敏感性的資料(例如:姓名、香港身份證首 4 個字、聯絡電話、電郵、地址、年齡、性別、職業、學歷及收入,藉以在切實可行下確定個別人士的身份)。

2. 個人資料之取得

凡登記使用D2AM HK Limited(www.kimchipeople.com.hk) 的網站服務、會員登記、參與推廣計劃或有獎遊戲,均需自願提供個人資料,個人資料可能包括但不限於以下資料

  1. 1) 用戶姓名
  2. 2) 聯絡地址
  3. 3) 電話號碼、傳呼機號碼或傳真機號碼
  4. 4) 電郵地址
  5. 5) 身份證明
  6. 6) 其他相關資料(詳閱有關登記表格)

3. 個人資料的收集及使用

閣下瀏覽本網站並不必輸入個人資料,而有關個人資料取得方式說明如下

  1. 1) 會員註冊

    當閣下登記成為本網站會員時,本網站會請用戶提供以下資料

    會員資料:姓名、香港身份證首 4 個字、聯絡電話、電郵、出生年月、性別 (必須提供)

  2. 2) 客戶統計資料,包括:職業、學歷、收入等個人資料,由閣下自願提供

    如未能提供會員資料,將不能成功登記成為會員,並無法使用有關的會員服務。

  3. 3) 參與有獎遊戲及投票等推廣宣傳活動

    當參與由本公司主辦或合作商業夥伴合辦的推廣宣傳活動時,用戶可能不需要註冊成為本網站會員,而本公司會要求提供以下個人資料

    姓名、香港身份證首 4 個字、聯絡電話及電郵

閣下所提交的個人資料只用作本公司跟進活動之用。在未經閣下的同意下,本公司不 會使用閣下的個人資料,或向任何其他第三者披露閣下的個人資料,以達致 直接銷售的目的。

4. 修改個人帳戶資料及喜好設定的權利

您可隨時修改您的《Kimchi People》會員登記之資料,包括您的廣告喜好設定,您可選擇不再接收推廣訊息,或按收到訊息之內的指示取消訂閱選項;D2AM HK Limited保留向您寄發與D2AM HK Limited相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和《Kimchi People》雜誌。

5. 個人資料的保安

當本公司接收到您的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。本公司亦會確保僱員遵循在個人資料保安及保密方面的操守。但本公司不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。

6. 個人資料的披露

  1. 1) 本公司在收集閣下的個人資料時,將會
    1. 向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途
    2. 給閣下「否決」的機會(即限制本公司使用有關的個人資料作某些指定用途)
    3. 說明可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。
  2. 2) 本公司或會使用閣下的個人資料作以下用途
    1. 協助本公司了解已登記使用者的結構分布
    2. 協助本公司提供其他切合使用者需要的服務
    3. 直接推廣本公司的雜誌及活動
    4. 核實閣下的身份
    5. 管理閣下的會員帳戶(如有者)
    6. 促使本公司或本公司的附屬機構,或接收該等資料的機構得以為閣下提供本, 公司相信適合閣下可能感興趣的網頁或其他電子服務。
    7. 偵查或防止發生罪案
    8. 法例要求或淮許之披露的事項。
  3. 3) 本公司所持有的全部個人資料將予以保密,然而本公司可在有需要披露此等資料以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的時,向下述人士披露資料
    1. 有責任為本公司對上述資料保密的任何其他人士或公司,而該人士或公司有法定的權利取用該資料
    2. 需要改善產品或服務時有關的的經銷商、代理、承辦商、供應商及
    3. 由法律規定或授權的政府和監管機構、執法機構和其他組織。
  4. 4) 除已在本「私隱政策聲明」中明確指出的情況外,本公司絕不會披露閣下的個人資料,除非有關要求乃法例所需,或本公司合理地相信此等行動是需要
    1. 符合法例或適用的規例
    2. 保障及就本公司的權利及財產作出抗辯
    3. 保障本公司及《Kimchi People》會員之會藉免受誤用或在未經許可的情況下擅自使用
    4. 保障本公司的使用者或公眾的個人安全或財產。

7. 私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋《Kimchi People》如何處理《Kimchi People》收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽《Kimchi People》網站及使用《Kimchi People》服務的資料。個人資料指非公開識別您身分的資料(如您的名字、地址、電郵地址或電話號碼)。

私隱政策不適用於並非由《Kimchi People》擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由《Kimchi People》聘用或管理的人士。此外,一些《Kimchi People》的關聯公司有本身的私隱政策,閣下可到有關的網頁瀏覽。

8. 閣下之授權同意

每當閣下嘗試透過本網站提供個人資料時,閣下將被視作同意此私隱政策聲明之條款及同意本網站根據有關的規定進行資料收集、使用和披露。

9. 廣告商及連結

從D2AM HK Limited網頁連結的廣告商網站或其他網站,可能直接蒐集您的個人資料 。這些連結網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於 D2AM HK Limited隱私權保護政策, D2AM HK Limited 網頁不負任何連帶責任。 除了上述所列,D2AM HK Limited網頁會保留您在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

本公司的廣告商,或與本公司連結的網站,有可能向閣下蒐集用戶個人資料。這些廣告商或連結網站與本公司並不存在任何連結及關係,這些廣告商應有其個別的個人私隱政策,其資料處理措施不適用本公司隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。閣下應自行決定應否於這些廣告商網站及或連結網站披露閣下之個人資料。

倘閣下為 18 歲以下,在提供任何個人資料前,應先徵求家長或監護人同意。

  1. 本公司收集所得的個人資料將用作以下用途
    1. 1) 核實閣下的身份
    2. 2) 申請、終止及延續本網站的會籍
    3. 3) 處理及跟進服務要求、查詢及投訴
    4. 4) 向閣下提供貨物及服務
    5. 5) 透過使用本網站而推廣本公司業務
    6. 6) 供本公司作日後巿場研究之用
    7. 7) 偵查或防止發生罪案
    8. 8) 法例要求或淮許之披露的事項及

10. 與第三者共用個人資料

當您登記成為《Kimchi People》會員 , 即同意D2AM HK Limited將您個人資料提供予有高度誠信的D2AM HK Limited代表以及與D2AM HK Limited有機密協定的合作夥伴。這些公司可能會用您的個人資料通知您有關D2AM HK Limited和其他合作夥伴的最新產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有獨立分享這些資料的權利。除了上述情況外,D2AM HK Limited不會將您的個人資料提供予他人。

11. Cookies 的運用

Cookies 讓網頁伺服器 (Web Server)能夠辨識您的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識您是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入您的硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將 cookie 的資料先傳給伺服器,伺服器可依據 cookie 的資料來判斷,有了您的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同您之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。

  1. 本公司使用 Cookies 作以下用途
    1. 1) 估計並報告瀏覽人數及人流。
    2. 2) 在部分宣傳活動、有獎遊戲或比賽,本公司會用 Cookies 來計算參加人數及進度
    3. 3) 研究如何提供更優質的內容及服務
    4. 4) 要求您在特定時限結束時重新輸入《Kimchi People》之會員密碼,確保其他人不會意外進入您的帳戶,取得您的個人資料。

12. 與其他網頁的連結

本「私隱政策聲明」只適用於本網站。倘閣下按任何廣告或連結其他網頁的超連結(Hyperlink),即會離開本網站而進入另一個位置,本公司並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到「Cookies」 的干擾/影響,閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。

  1. 《Kimchi People》網頁會在下列情況下,在您瀏覽器中寫入並讀取cookies
    1. 1) 為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動
    2. 2) 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,作為《Kimchi People》網頁改善服務的參考。

如果您選擇拒絕所有的 cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,您可以在瀏覽器中選擇修改對cookies 的接受程度,包括接受所有cookies 、設定 cookies 時得到通知、拒絕所有cookies 等。

13. 保護隱私權的安全措施

《Kimchi People》會員帳戶資料和個人檔案均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料。建議您在完成工作後退出帳戶並關閉瀏覽器視窗。這樣,您才能在與他人共享電腦或在圖書館、網吧之類的公共場使用電腦時,確保他人無法讀取您的個人資料和信件。

14. 網絡記錄

當閣下進入本網站後,本公司的伺服器軟件會記錄閣下的電腦域名,並追查閣下曾瀏覽的每一網頁,目的是計算本網站的通訊量、各部分資料的受歡迎程度、搜 集瀏覽者的一般資料、及向廣告客戶推銷網站服務。在此情況下,該等廣告客戶有可能會獲得一些撮要的通訊量數據,但這些數據並不會揭露閣下的個人身份。

15. 個人密碼及保安

閣下的個人資料不論如何儲存,均只限於已獲本公司授權的僱員或承辦商才可以取用。利用電子方式儲存的個人資料以獨立的伺服器保存,並加有密碼保護(或 同等形式的保護措施),並只限於已獲本公司授權的僱員或其承辦商才有權取用。被指定負責處理個人資料的僱員或承辦商在處理有關的行動時,必須遵守本「私隱政策聲明」。當閣下完成登記後或當您的個人資料正傳送至另一伺服器儲存時,有關的數據不會被加密,因此第三者可能有機會得到閣下的資料;在此情況下,本公司不會負上任何責任。倘閣下對此情況感到不安,則不應提供任何個人資料。

閣下進行網上登記後,本公司會以電郵確認閣下會員身份及附上個人密碼。若有需要,閣下可(透過網站或以其他方式)不時要求更改閣下的密碼。閣下須負責保密上述密碼,並對根據該等密碼所發生的所有活動承擔全部責任。

  1. 閣下同意
    1. 1) 如發生任何未經授權使用閣下的密碼或違反安全的任何其他情況,將立即通知本公司
    2. 2) 確保閣下在每次結束瀏覽網站時,自閣下的密碼中退出。本公司無法且不會對因閣下未能遵守本文第 7 條的規定而產生的任何損失或損害承擔責任。
    3. 3) 閣下承認上述密碼屬保密資料,在任何情況下均不得向任何人士披露。閣下違反該機密性的任何言語、行動或行為,無論有意或無意,均會導致閣下就因此引 起的所有損失或損害向本公司承擔責任。閣下須採取所有必要的預防措施來維持上述密碼及個人識別代碼的機密性。閣下謹同意及承認,任何人士(無論是否經閣下授權)用該等密碼來使用服務,將構成並視為閣下本身使用服務。倘若發生任何實際或可能未經授權使用該等密碼的情況,閣下須立即通知本公司,並隨即向本公司書面確認上述情況。在本公司收到該等書面確認前,閣下無權向本公司提出索償,且須就本公司因使用任何服務(無論是否經閣下授權)而遭受的所有損失及賠償,向本公司承擔責任。
  2. 閣下承認並同意,本公司的唯一職責僅在於核實密碼,且本公司毋須
    1. 1) 當有關故障是直接或間接因本公司無法控制的情況或事件造成承擔閣下或任何其他人士因未能透過各種電子傳送渠道作出或執行指示或履行有關該等指示的任何義務而遭受的任何損失或損害
    2. 2) 承擔閣下或任何其他人士因以正確的密碼透過各種電子傳送渠道提供的指示而遭受的任何損失或損害。
    3. 3) 閣下承認,鑑於互聯網的性質,本公司無法保證就任何服務對個人識別資料、內容或其他資料進行的任何傳輸均完全安全可靠。透過使用及獲取任何服務及顧及獲取及使用該等服務,閣下承認本公司保安聲明中所載本公司所採納的保安功能足以滿足閣下的所有目的。

16. 存取及保留個人資料的權利

閣下可隨時要求存取及更正本公司紀錄中與閣下有關的個人資料,閣下亦可要求本公司從任何運作中的郵遞或分發名單中刪除閣下的資料。倘閣下須行使任何應有權利時,可按以下地址致函給本公司的資料保障主任,並在信封面上註明「保密」字樣。本公司在回應閣下的要求時,可能要求閣下提供某些個人資料,以確定閣下確實是所處理資料的當事人。在閣下提出要求後,本公司是需要在切實可行的情況下,於合理時間內給予回覆。倘閣下已提出終止 《Kimchi People》會員會籍,本公司將不會保留閣下的個人資料。

17. 個人資料用於推廣

根據條例,本公司會依從客戶要求,不會將其個人資料作為直銷推廣之用。若客戶同意,本公司可透過使用電郵地址及手機號碼的聯絡方式,向客戶傳遞推廣資料,包括:《Kimchi People》及D2AM HK Limited旗下刊物、網站及公司的最新優惠、推廣、講座、活動、產品及服務,涵蓋投資理財、金融、地產、電腦、電訊及電子產品、教育、招聘、進修、管理、旅遊、飲食、美容、時裝、消閒娛樂、潮流及生活消費品、家居、親子、寵物、健康、保險、文化藝術、體育、環保、交通、慈善公益、書刊雜誌訂閱,以及我們合作夥伴相關類別的最新情報和訊息,;或邀請您參加意見調查。

若閣下希望停止接收《Kimchi People》發出的推廣訊息、選擇性收取某類別的訊息,或希望本刊選擇性使用您的個人資料,請電郵至kimchipeoplet@d2amhk.com。閣下亦可隨時按宣傳資料上「拒絕接收」方法,通知我們停止使用閣下的個人資料。我們將於10天內辦理閣下的指示,不會收取任何費用。

18. 查詢及投訴

本公司承諾保護閣下所提供的個人資料。倘閣下對本公司的私隱政策有任何查詢或疑問,歡迎與《Kimchi People》的私隱條例事務主任聯絡

  1. 《Kimchi People》私隱條例事務主任(信封面請註明「保密」字樣)
  2. 地址:九龍荔枝角青山道538號半島大廈23樓2307室
  3. 電郵:kimchipeople@d2amhk.com

所有查詢或更正「個人資料」或關於政策和執行慣例以及所持「個人資料」類別的請求,均應以書面形式提出並寄給本公司的資料保障主任。本公司有權修改本「私隱政策聲明」,而有關修改將登載於本網頁上。

19. 資料保留期限

從閣下收集的所有個人資料,只會存放一段與資料處理相關和現行法律要求的期限。

此收集個人資料聲明可作修訂。任何修改將於本頁公布。

20. 私隱政策的修改

D2AM HK Limited可以不時修訂本私隱政策,如果在使用個人資料的政策上作出重大修改,D2AM HK Limited會在網頁張貼告示,通知有關修訂。

21. 隱私權保護政策諮詢

若對 D2AM HK Limited網頁中的隱私權有任何問題,請 email : kimchipeople@d2amhk.com

2015年9月1日
© D2AM HK Limited. ALL RIGHTS RESERVED.