名家韓國餐廳 Myung Ga

地址:尖沙咀彌敦道63號iSQUARE國際廣場27樓2702號
營業時間:12pm-3pm;6pm-11pm
人均消費:午餐HK$100-HK$150;晚餐HK$500+
總結:****;$$$$ 

踏入盛夏,相信大家都會選擇投進冰品的懷抱;但除了冰品,就沒有更飽肚,更能解熱的食品嗎?這家與香港人已共度20載,位於尖沙咀iSQUARE的名家韓國餐廳,不單燒肉的肉質上盛,冷麵水準更是充滿驚喜。


環境
甫進餐廳,即見大門擺放著三件陶瓷作品,眼睛跟隨光線走,看見一個寫滿韓文字的燈箱,設計富藝術及現代感。進入店內,座位寬闊而不侷促,大廳中間有一棵大樹,令人感覺就像夏天在大樹下乘涼。



賣點
餐廳最大的魅力,必然是擁有270度維港景觀,無論是日景或是夜景,都是同樣吸引。此外,餐廳每季更新的菜單同樣吸引。今夏就推出了「名家夏日特選」菜單,當中不單有冷麵,更有韓國時令青葡萄以及綠茶甜品,讓你餐後仍能保持清新感覺。

推薦菜式
名家以肉質鮮嫩的燒肉聞名,而且所有食材均嚴選自韓國,如韓國濟州島直送的黑豚肉均經過濟州自治道認證。韓國人喜歡在吃燒肉時配上清爽的冷麵,以消去燒肉的油膩感。名家的冷麵均選用韓國入口,以蘿蔔熬製的湯底;而最正宗的食法就是加入芥末醬及白醋同吃。冷麵配上膠質豐富的牛腱肉、口感煙韌的蕎麥麵以及爽脆的梨片及青瓜,口感更富層次感。喜歡嘗新的朋友,推薦韓式豆漿冷麵配青瓜絲;湯底豆味濃郁,而不會過分甜膩。特色辣醬拌冷麵亦是必食之選,麵條使用比蕎麥麵更為彈牙有嚼勁的筋面(쫄면),配上青瓜、芽菜、芝麻葉以及自家調製的獨有汁醬,甜、酸、辣,清爽開胃,令清爽感昇華,特別是喜歡芝麻葉香的朋友更是不容錯過。唔該!多來一碗!


辣汁拌冷麵HK$120


水冷麵 HK$120


韓式豆漿冷麵配青瓜絲 HK$118


韓國特色辣醬拌冷麵 HK$118


評分標準:
不再回頭:*;有點失望:**;再次光臨:***;結伴再來:****;
必選推介:*****

每位平均收費:
$ 少於HK$200;$$ HK$201-400;$$$ HK$401-HK$600;$$$$ HK$601-HK$800;$$$$$ HK$801或以上

Comments ( 0 )

Leave a comment