大邱炸雞啤酒節2017

치맥(Chi-Mac),即是炸雞加啤酒的簡稱,相信大家不會陌生。無論好天陰天還是下雨,韓國人對치맥的熱愛和忠誠絕對比得上你對Oppa的愛,甚至誇張到要在韓國炸雞發源地大邱舉行「炸雞啤酒節」將它們發揚光大!



連續第5年舉行的「大邱炸雞啤酒節」,會場內集合了超過50間韓國知名炸雞連鎖店如橋村炸雞、Thunder炸雞等,保證你一次過可以試勻全韓國甜酸苦辣不同口味的炸雞,而且每家店均有不同的試食活動,可能你試食一round已經嗌飽了!



除了主角炸雞和啤酒外,活動更邀請了MAMAMOO、HAHA&SKULL、San E等韓流明星輪住表演助興,現場仲有其他音樂及文化體驗活動!





Photo credit: 대구치맥페스티벌, IG@yumyum_joy, marikoevelyn, ho_yolo, kang.0723


《大邱炸雞啤酒節 대구치맥 페스티벌》
日期:2017年7月19日至7月23月(一連五日) 
地點:大邱廣域市達西區頭流公園路 (頭流洞)(대구광역시 달서구 두류공원로 (두류동)) 
交通方法:大邱地鐵二號線頭流站(두류역)14、19號出口,步行約700米,需時約15分鐘
入場費:全免



Comments ( 0 )

Leave a comment