韓國創意冰品 Iceflake Dessert

★韓國創意冰品大發現★

韓國人夏天愛吃刨冰,估不到他們連炸醬麵和拌飯也出刨冰!乍看下去真的以為是炸醬麵和拌飯,可是原來他們都是以水果及雪糕製成的冰品呢。先不論味道如何,單是創意也要給滿分吧?

炸醬刨冰(짜장빙수):
麵身由雲呢拿雪糕和雪花冰製成,炸醬麵的「醬」可以選擇紅豆或朱古力,而配菜則由糖果和朱古力豆代替,最特別的是插在上面的三支針筒!它們分別是朱古力漿、士多啤梨漿和煉奶,顧客可以按喜好加入冰品中。售價為8900韓元(紅豆)和9900韓元(朱古力)。

【店家INFO】
Cafe OZ (카페오즈)
地址: 仁川廣域市中區童話村路 21-19 
인천 중구 동화마을길 21-19
電話: +82-32-761-4229


拌飯刨冰(비빔빙수):
以花生粒、紅棗、年糕和各種水果作為拌飯材料,置於之間的煎雞蛋是啫哩,而本身的辣醬由士多啤梨醬代替,本身的醃蘿蔔由韓式年糕代替,整個組合在視覺效果上跟拌飯真的很像!一份拌飯刨冰售10,900韓元(約HKD 75),另外以SET MENU點叫拌飯刨冰SET (招牌炭烤pizza +拌飯刨冰) 售18,900韓元喔~

【店家INFO】
Olive Jangjak (올리브 장작)
地址: 釜山廣域市中區昌善洞2街 48-1 2樓
부산광역시 중구 창선동 2가 48-1 2층
電話: +82-51-242-6663
營業時間:11:00 ~ 23:00

網址: http://olivejangjak.co.kr/

Comments ( 0 )

Leave a comment