旅居濟州 利奧酒店

旅居於濟州歐陸藝廊-利奧酒店(레오호텔)

這個韓國國內最大的火山島嶼—濟州島,一直以來都是韓國備受歡迎的旅遊熱點。這個小島在120萬年前開始,由火山不斷活動而形成。這裡除了擁有天賦的大自然美景,居住在這裡的濟州人更擁有一份純樸風情。四面環海的濟州島,擁有怡人的海岸線,還有其海洋性氣候,令這裡四季分明冬暖夏涼,因而有「韓國夏威夷」之稱,每年吸引約400萬名旅客到訪,成為了韓國國內外旅客的熱門旅遊城市。
Text by Sor Geum

到濟州旅遊,建議安排最少四日三夜的行程,至於住宿的考慮,《Kimchi People》挑選了這家開業僅兩年,屬五星級的利奧酒店。這裡除了佔盡地利之便,更加是一座可住宿的城市藝術館。


酒店設計:
酒店連地庫樓高14層,每個角落都擺放著共200件各式各樣的藝術品如畫作、雕塑及浮雕等,猶如一個藝術空間。與此同時,這裡的裝飾品全都是由歐洲等地如意大利及西班牙入口,令全間酒店瀰漫著一份歐陸風情。
除了各式各樣的裝飾及藝術品,酒店還採用了一種古代埃及的建築風格,配搭著方尖塔的設計,與酒店外牆使用的天然石灰岩融為一體。酒店外牆的裝飾原料全都是使用從西班牙進口的米色高級天然石灰岩石材製造,尤其是在酒店出入口處,更放置了重達一噸以上的石灰岩型石材,以彰顯建築的雄偉感覺。

 
客房:
酒店共有95間客房,並分為高檔房、豪華房及套房三種房型,而大部分客房均擁有濟州市的全景。每間客房的布置用料都不惜功本,地氈是採用丹麥製的產品,而牆身則是鋪上意大利入水的牆紙。除此之外,每間客房除備有基本設施,更有提供清潔用品及咖啡機使用。

酒店設施:
全部客房及部分公眾地方均有提供免費無線及有線上網服務。此外,酒店內亦設有餐廳、酒吧和咖啡店,提供收費早餐及晚餐;另外,天台及公用地方均有供應咖啡、茶和設有商務中心。
  
周邊景點:
酒店位於濟州市中心,鄰近酒店可輕易找到便利店等設施。鄰近濟州機場、樂天免稅店及新羅免稅店及韓國濟州世界杯體育場等,即使前往著名的漢拏樹木園,也只需5分鐘。


交通:
這裡離濟州機場和前往濟州不同地方的客運站,只需5至10分鐘時間,酒店還貼心地提供免費機場往返接送服務。住客可於出發前經網上向酒店提供抵達詳情及聯絡方法。

實用資料:
地址:濟州特別自治區濟州市三無路14(連洞)
           제주특별자치도 제주시 삼무로 14 (연동)
電話:+82-64-754-7000
房價:(參考某旅遊網站房價)高級雙人房HK$673-HK$842;雙人套房HK$1,536;雙人單床套房HK$1,645
預約方法:建議經各大旅遊網站預約
查詢電郵:reservation@hotelleo.co.kr 
前往方法:可從濟州機場乘搭600號巴士,在Grace Hotel下車後徒步1分鐘;或乘坐酒店免費接駁專車,直達酒店。
網址:www.hotelleo.co.kr (支援韓、英、中及日文)


Comments ( 0 )

Leave a comment