韓國品牌WISDERMA .以智慧科技提升亮肌功效



為護膚品作導入的技術,近年已經可以在家居中進行。不過來自韓國的護膚品牌WISDERMA,更可於不使用工具協助的情況下做到導入的功效。品牌藉著「以智慧及科學管理皮膚」的理念,推出「MOST MOIST BIO AMPOULE 光鑽導入精華」。當中所含的Bioplasma是一種能有效活化肌膚及提升含水量生物等離子,令肌膚光澤透亮;另外350倍的AlphaArbutin熊果苷美白成分,更有強力提亮的效果,可以改善黑色素和暗黃肌膚,使肌膚回復透白亮麗。與此同時,光鑽導入精華的保濕度比一般透明質酸高出三倍,比膠原蛋白更高出多達八倍,保濕功效猶如使用15分鐘面膜;增強肌膚的補濕力及抗氧化功能,令毛孔細緻,減淡細紋。其乾爽質感,特別適合香港潮濕又乾燥氣候之用。

 

Blue's Limited 葆絲化妝品有限公司;銅鑼灣駱克道474號地下;2457-2866


Comments ( 0 )

Leave a comment