韓國IoT物流專家LOGIFOCUS

韓國IoT物流專家LOGIFOCUS
全新智慧物流系統冠全球

互聯網的功效有多厲害,相信毋須多說。中國更預計到了2016年,物聯網(IoT)產業總體規模將突破萬億元,規模與增速相當驚人。乘著這份物聯網熱潮,於八月二十日至二十二日假深圳會展中心隆重舉辦第七屆深圳國際物聯網與智慧中國博覽會,場內吸引了各界商家及參展商參與。是屆展會更是由國際物聯網貿易與應用促進會主辦,深圳物聯傳媒有限公司(物聯網世界)、深圳市易信物聯網絡有限公司承辦,是目前全球最大規模的綜合性物聯網展會,更為全球物聯網產業界的同業打造一個亞太地區最具規模的專業交流與一站式採購平台。 

今屆博覽會吸引了世界各地多個不同的國際展商參與,去年首次亮相的韓國展團今年繼續亮相,成員包括LOGIFOCUS、AJANTECH、IDOLINK、Korea IoT Association等,更特設韓國館,讓業內人士可以更集中了解韓國當地的相關業務及發展。

其中一家在韓國最優秀的物聯網企業和支持機構LOGIFOCUS,更是物流IT專門企業,以4PL服務為目標,運營韓國國內五大樞紐、六大物流中心的物流服務,目的就是向貨主提供優化物流服務。LOGIFOCUS更是首間開發IoT物流諮詢服務,提供OMS、WMS、TMS等物流系統的公司,主要為提高客戶送貨效率和降低成本的物流或SCM諮詢服務。LOGIFOCUS是一家智慧型物流企業公司,擁有尖端物流IoT革新技術及結合基礎設施的能力,期望在SCM物流領域上為客戶提供最佳解決方案,並提供最尖端的物流流程,為顧客提供最優質服務。LOGIFOCUS更利用IoT的物流系統積極開展物流IT改革,提供高效物流服務,為顧客提供最佳物流環境,是名副其實的最尖端物流綜合企業。

查詢電話:3590-9475 
網址:www.logifocus.co.kr

Comments ( 0 )

Leave a comment