韓國女性 初秋愛蒲Spa

韓國女性

初秋愛蒲Spa

韓國女性出名膚質好,除了因為他們著重皮膚的清潔,她們更加著重護理。夏季將盡,初秋將至;很多韓國女性都認為在夏季期間皮膚受到陽光和汗水的傷害,因而會在初秋季節,到訪不同的水療中心給自己的身心休息一下,然後再向著冬季重新出發。以下三間都是韓國超人氣的水療中心,可以讓你感受韓國女性如何識護膚識享受。
Text by Jinhee Huh
Translated by Queeny Iu

人蔘公社認證紅蔘水療:
正官庄紅蔘SPA G


韓國對於人蔘的出產很嚴謹,所以也成立了一個專門認證人蔘產品的韓國人蔘公社(KGC)。人蔘具滋補功效,要達致最佳效果,最好當然是外敷內服,所以在韓國就出現了以紅蔘進行療程的正官庄SPA G。這間水療中心同樣得到人蔘公社認證,而水療中心內大部分療程均以紅蔘入藥進行,當中包括SPA G Signature療程。據說以紅蔘護膚,可以達致更佳的美容效果;而且通過專業的水療服務,可以進一步令肌膚重拾年輕。中心內更備有私穩度高的單人及雙人房,房內設有洗澡設備和儲物櫃。同時更設有一個專門提供正官庄品牌化妝及護膚用品的櫃台skin 吧及一個紅蔘吧,讓你隨意品嘗及使用正官庄的人蔘產品。

推介療程:
SPA G Signature療程
5小時;KRW473,000;約HKD3,262。
療程中的護膚用品,全部採用六年根的紅蔘產品進行療程。六年蔘的珍貴之處,在於從選地栽種到驗測流程,當中的每一個環節都必須經過韓國人蔘公社驗證,並須要經過七次嚴格審查,以確保產品質量。SPA G Signature療程能從頭到腳讓用家感受到紅蔘的特別功效。

精選特色服務包括:
紅蔘spa房    :於房間內進行促進血液循環的水療按摩。
薰蒸浴          :於全身塗上紅蔘濃縮液,以高溫和蒸氣排出體內毒素。
足部spa        :以紅蔘為雙足浸泡和進行護理。
頭部spa        :紅蔘有助改善脫髮問題,也可以改善頭皮屑的情況。

其他紅蔘體驗療程:
身體護理:
Asian Core:
60分鐘;KRW110,000;約HKD759。
融合亞洲各國的傳統醫學和民間療法發展出來的護理優點,有助舒緩肌肉痠痛和疲勞。

Holistic:
60分鐘;KRW110,000;約HKD759。
源自歐洲的護理方式,通過紅蔘精油舒緩身心,是正官庄SPA G專有的獨創項目。

地址:首爾市江南區大峙洞 1002號 KT&G塔 B2 正官庄SPA G
      서울시 강남구 대치동 1002 KT&G 타워 B2층 정관장 SPA G
電話:+82-2-557-8030
營業時間:9am-11pm
前往方法:首爾地鐵2號線三成站2號出口方向直走至
KT&G 首爾總公司 KOSMO Tower地下2樓。
網站:www.spag.co.kr (提供韓、日、英、中文)
如有興趣,可於www.spag.co.kr:44943/cn/intro/reserv.php網上預約服務。

首爾之外的孕媽媽選擇
The Spa Oasis


位於充滿大自然氣息的希爾頓南海高爾夫及水療度假村(힐튼 남해 골프 & 스파 리조트)的The Spa Oasis水療中心,位於慶尚南道,鄰近充滿德國風情的德國村,擁有美麗的海景和翠綠山林,因此很多人特地到此度假之餘,這裡也是高球愛好者的天堂。位於度假村內的水療中心,可以讓你一邊欣賞美麗的韓國南海,一邊進行舒適的按摩。中心內所提供的水療療程,更加糅合了歐洲的科學治療、泰式按摩的技巧和韓式按壓這三個要素融合而成。

推介療程:
Mother-to-be孕婦療程:
70分鐘;KRW165,000;約HKD1,138。
療程主要讓孕婦能夠享受到一個舒適的全身按摩,舒緩孕婦出現的水腫現象,以及舒緩生產時的痛楚。療程包括背部、雙腿、手部、肩頸及足部反射按摩,以及身體磨砂服務。

男性特別護理療程:
120分鐘;KRW242,000;約HKD1,669。
專為男性而設的深層柔性高級香薰療法,有效舒緩壓力和恢復狀態。
療程包括足浴、足部反射按摩,還有雙腿、背部、肩頸、臀部及腹部按摩,再配合磨砂療程。
 
Oasissage特色療程:
70分鐘;KRW158,000;約HKD1,090。
100分鐘;KRW200,000;約HKD1,379。
由於水療中心位於高爾夫球度假村內,因此此項療程是專為高爾夫球運動後用來消除全身疲勞的健康癒合按摩。透過The Spa Oasis的獨特按摩手法,以手部按摩減輕肌肉疲勞。療程包括雙腿、背部、肩頸、臀部(只供女士)、手部及腹部按摩,再配合磨砂療程等。

地址:韓國慶尚南道南海郡南面德月里山35-5希爾頓南海高爾夫及水療度假村地下1樓
경상남도 남해군 남면 덕월리 산 35-5 힐튼 남해 골프 & 스파 리조트 1층 로비 지하1층
電話:+82-55-860-0453
營業時間:10am-10pm
交通:由晉州泗川機場搭乘的士前往,車程約需45分鐘,
車費約KRW70,000;約HKD483。
網址:www.oasisspa.co.kr

情侶療程
The Spa HASTA


論地理之便,這裡未必是最吸引;不過論裝潢服務,這間附屬於仁川喜來登酒店的The Spa HASTA,該不會給比下去。最初水療中心原意是為了服務酒店住客而設,後來也有不少人慕名而來。The Spa HASTA的設計與酒店的理念互相呼應,均以環保為概念。服務方面,則以專為情侶而設的療程最受歡迎。

推介療程:
Equilibrium 情侶療程:
2小時30分鐘;每人KRW283,000;約HKD1,952。
以中心最高級水療品牌The Spa Hasta為情侶們進行全身護理。療程服務包括牛奶浴、足浴護理、腳部磨砂、全身按摩,以及中心內的特色面部理hasta holistic facial。

特色療程:
Hastassage:70分鐘;KRW158,000;約HKD1,090。
     100分鐘;KRW200,000;約HKD1,379。
利用獨有的按摩療程,配合手部按摩,按照所需力度和深度仔細緩解肌肉疲勞。

地址:仁川市延壽區松島洞6-9號仁川喜來登酒店6樓인천광역시 연수구 송도동 6-9 쉐라톤 인천호텔6층
電話:+82-32-833-8311
營業時間:10am-10pm
前往方法:地鐵仁川1號線仁川大學站5號出口,
步行約10分鐘。
網站:www.spahasta.com

Comments ( 0 )

Leave a comment