HELLO, WE ARE KIMCHIPEOPLE!

Travel·Life Style & Culture in Korea

THE COMPANY

關於Kimchi People 김치피플 泡菜人

為了迎合愈來愈多朋友熱衷於韓國和當地文化,來自韓國的D2AM HK Limited矢志推出一本專為介紹韓國文化,為讀者提供有關韓國旅遊熱點、韓國飲食、生活潮流、韓語教學(內容涉及:韓國戲劇及電視節目)等用途廣泛及多元化資訊的免費雜誌──《Kimchi People》。

D2AM源於韓語中的「땀」(音:ddam)解作「汗水(努力工作流著的汗水)」。這正好反映出在2012年開始,D2AM已經在港努力不懈地發展不同的業務。

於2015年7月,D2AM有見於近年愈來愈多人對韓國旅遊及文化產生興趣,作為大韓民國的一份子,D2AM希望可以進一步在亞洲推動韓國旅遊及生活文化,因此成立了專門出版韓國書籍的出版社《韓書齋》,並出版全港首本專門介紹韓國旅遊的文化月刊《Kimchi People》,藉此在東南亞地區宣揚韓國旅遊文化生活。《Kimchi People》在創刊短短一年間已獲得各界支持,其中包括獲邀接受韓國最大的電視台之一的KBS及YTN 專訪及應邀到韓國各地進行考察活動等。

至於D2AM旗下的Dr. Park's Talk Talk Korean Class亦會定時舉辦不同程度的韓語學習課程,以及透過韓書齋出版各類型的韓語學習書籍及讀物,其中包括由朴美宣博士親撰的高級韓語教學著作《韓話...不如短訊》。